分类室党支部召开学习贯彻十九届四中全会精神党员大会

副标题:

时间:2019-12-25  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  日前,分类室党支部组织召开“认真学习贯彻党的十九届四中全会精神”党员大会。党支部书记张均龙同志主持会议,党委委员徐奎栋同志作为普通党员参加会议。 

分类室党员认真学习贯彻党的十九届四中全会精神

  张均龙同志围绕学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神进行了深刻阐释和详细解读。党的十九届四中全会是我党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。会议深刻阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求,总结了我国制度建设十三个显著优势,对坚持和完善党的领导制度体系等13个方面的制度作出战略部署。张均龙书记希望支部广大党员同志要以此次党课学习为契机,把学习贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,不断增强学习贯彻十九届四中全会精神的思想自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到全会精神上来,进一步“守初心、担使命,找差距、抓落实”。 

党委委员徐奎栋同志发言

  党委委员徐奎栋同志指出,党的十九届四中全会《决定》明确提出完善科技体制,加快建设创新型国家,强化国家战略科技力量,健全国家实验室体系以及加大基础研究投入,这是带给百家樂科技工作者的机遇和挑战。百家樂要把握机遇,结合实际,切实把思想和行动统一到全会精神上来,做好当前的海洋科研工作。 

  此次党课学习对支部学习贯彻党的十九大精神起到了指导作用,支部将把学习贯彻全会精神和当前的海洋科研创新工作结合起来,立足本职,努力奋进,为研究所创新发展和海洋事业发展贡献力量。 

相关附件
相关文档
版权所有 (c) 百家樂海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件